目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

失眠,打開電視隨便轉到一部國片,前兩年紅極一時的話題電影,正好演到尾聲了,腦袋空空地看完了還懶得轉台,盯著片尾的工作人員字幕發呆。

緊接在第一個跳出來的美麗女主角之後,是你的名字。

我看了快四十分鐘的電影,裡頭有無數男主角的鏡頭,而我完完全全沒有認出來那是你,有好幾分鐘的時間,我不知所措地愣在電視機前面,也不過短短12年,曾經這麼熟悉的表情,原來已經這麼陌生了。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

做了一個夢。

夢境的開始是一片無邊無際的闃黑,幽微無光的黑裡,有一個完全黑暗的、比黑更黑的人形緩緩飄近。

在無以名狀的恐懼感圍繞下,我拔腿奔向那個人形的黑影,撲上去緊緊抱住他,喔,是她。

她的身影修長高脁,身形像是一襲黑色晚禮服,我仰起頭看見一張模糊的臉,和塗了鮮紅唇膏的嘴。

 

突然那張嘴低下頭吻了我,吻功溫柔深沉,可是我很本能地推開她,默默想著....我想被男人吻,不想要被女人吻啦....

 

於是一個開場運鏡非常恐怖詭異的夢,就在我的喃喃抱怨中,尷尬可笑的結束了。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()