目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5964    

因為生理痛飽受煎熬,加上處理人事問題,而且又不小心得罪朋友...整個down~down~down到谷底的這一天,好友們竟然意外把我家變成居酒屋,用豐盛美味的食物和難得一見的荷蘭啤酒,完美地解救了我!

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_5926  

夏日炎炎有時真的很沒胃口,不來點視覺和味覺的刺激不行,於是為娘的很搞工地做了這道中卷釀飯....終於得到兒子小手的一個讚。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_5899  

首先來一張白平衡沒對好,手又晃到的失敗圖.....^_^"....不過照片拍不好,紙包魚倒是沒有失敗,還是繼續把它PO完吧~

, , ,

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_5875  

暑假到了,到處都是親子活動,前兩天還去參加LC的親子廚房教室,但若說要親子一起動手做的點心,我想真是沒有比烤布蕾更簡單又不失手的....(好吧,尤其是有小H的幫忙,我承認。)

, , , ,

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()