目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3674.JPG  

這是我吃過最好吃的醃蘿蔔!!不但一點都不鹹,而且甜脆回甘,在爽口的醬汁中還吃得出蘿蔔清甜的口感,感覺簡直像在吃蜜餞一樣,如此了不起的醃蘿蔔,來自台東的布農部落。

文章標籤

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前兩天看郭台銘、高希均、陳文茜三人在台大一場座談會的轉播,主題是「獻給失落的一代」,三位重量級演說者當然都非常有料,這次針對台灣最菁英的一群優秀年輕人侃侃而談完全不用擔心聽眾素質,內容針鋒相對擲地有聲,再加上陳文茜尖銳不留情面的發問,精彩無比!!

其中高教授引用大量數據、郭董暢談經驗法則、自身故事....兩人或感性或理性,卻都不斷重覆傳達一個訊息給台下的年輕人:「你們應該自我感覺更良好一點!」

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()