目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0615.JPG

(※店主孫大強因為車禍傷及脊椎,不得已歇業復健去,2012年起天堂小店已經頂讓轉手囉!)

看到這個完美蛋捲,想知道做法而點進來的捧友們,我只能說聲I'm Sorry了,這麼驚人的東西沒有個三兩三是做不出來的。它是專業主廚的作品,也是我這個不愛寫食記的人,願意很認真寫下這篇食記,硬要推薦這間小店-Heaven的最主要原因。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_0846.JPG    

小小的流感把我搞得狼狽不堪,全身的關節和肌肉像跳踢踏舞似的亂痛一通,最虛弱的時候不知怎地,滿腦子就想吃塊充滿橙橘風味的蛋糕......

好不容易疼痛減緩一點點了,硬撐著烤了一小塊橙霜蛋糕,當迷人的香氣飄滿屋子時,覺得討人厭的感冒也康復了一大半。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2.jpg

「鑲烤蕃茄盅」是一道很普通的菜色,網路上隨便搜一下大概有上千篇食譜,裡面的填料從義式日式西班牙式到希臘式的配方都有, 看起來非常簡單,沒想到實際做起來卻比想像的還要麻煩一些,雖然在小H助威下第一次嘗試就大成功,連自己都驚呼連連,可是這平平凡凡的晚餐卻花掉我整整兩個小時,實在不太符合我廚房快手的習慣啊。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()