目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Part II (6).JPG 

最近日立水蒸汽烘烤微波爐MRO-GV300T在台灣上市狂打廣告,引起一堆好友詢問我的小H到底CP值如何、好不好用,也有人打算拿年終獎金狠狠地敗下去....這倒提醒了我家裡這台小H大神(MRO-DV200T)身為300T的前一代,如果只當做烤箱+微波爐使用、還是照著老習慣操作它的話,未免可惜了它充滿智慧的神力,所以在吃到第三條鹹豬肉的時候,決定放手交給它的人工智慧。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

j3.jpg 

進入草莓季以後,每天都要接觸大量的、大量的、大量的草莓,我做了許多豪華的草莓鬆餅,做了新鮮的糖漬草莓,做了漂亮香甜的草莓果醬,然後終於玩起草莓巧克力。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_1930.JPG 

想不到我竟然有賢慧至此的一天....是的,這是客家鹹豬肉。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()