目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3104.JPG 

夏天到了一定要喝啤酒和冰冰涼涼的甜白酒,這天我們開了德國的晚摘甜白酒、覆盆子口味的比利時水果啤酒,再用小H烤了好友從北海道拎回來的花飛一夜干,整個就是屬於夏天的幸福滋味!

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

他喝原味拿鐵,85度C或是City Cafe甚至麥當勞的都無所謂,綿細奶泡或是莊園豆都只不過是一杯拿鐵,咖啡就是咖啡,沒那麼多講究;上床只是上床,也沒有想那麼多。

「誰都可以吧。只是沒遇到別的女生嘛。」他臉上的微笑不是裝出來的,也不是真心的。「不要錢不要名份不必談戀愛不會纏著我,乾乾淨淨,男人都希望遇到這種上床對象。」坦坦然的眼神,沒有掩飾也不打算解釋。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

連續幾篇瘋狂PO料理筆記,因為在忙到只剩下一口微氣的生活裡,料理是我唯一的救贖,和寫文章一樣,是讓自己喘息的出口。

其實最近發生了件令人啼笑皆非的事,也是我會忙成這副鬼德性的主因,細節也就懶得交代了,Just let it be.   不過其間讓我見識到一種米養百種人,也讓我這老傢伙一肚子感慨,來發發牢騷。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_2481.JPG 

店裡被中信金預約了VIP下午茶會,賓客名單都是貴婦以及金光閃閃的理財達人,於是在原定的茶點組合中,再加入了一道【百里香橙汁明蝦沙拉鮮奶洋芋泥】的小點心,除了做為派對點心,它也可以當做春末夏初一道精緻可口的開胃菜,淡淡的橘子香氣和鮮甜脆嫩的大蝦真是絕配呢!

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_2929.JPG 

小H再次出馬,以新鮮奧勒崗佐麥芽糖洋蔥豬肋排,輕輕鬆鬆擄獲一家老小的心,包括三歲多的小傢伙和六十幾歲挑嘴的婆婆,嘿嘿嘿,我忍不住得意的笑...我得意的笑.....哈哈哈!

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()