目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

過年期間總會收到一串串文辭華美、對仗工整的簡訊,常常左思右想,想要回覆更精彩的對聯或是辭句,但是最後總還是簡簡單單地四個字:「健康平安」。 

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

過年看了Michael Jackson最後的演唱會紀錄片的《未來的未來》,去年突然聽到他的死訊時,其實沒那麼難過,只是一點點感傷,看完這部紀錄片後,真正難過、不捨加上遺憾和不甘心的情緒簡直翻江倒海、停不下來。

集結了無數最頂尖的人才、最炫目的設計和效果,還有一位宛如來自外星的主唱者.....這部紀錄片裡只是彩排片段都這麼好看了,如果MJ沒有猝死,這場演唱會絕對是不朽的經典!相較於那些萬中選一、矯健強壯的舞群,MJ簡直瘦弱到令人懷疑他怎麼有力氣站在舞台上,可是他那輕巧靈活的招牌動作,隨便比畫一下都是記憶中迷人的巨星風範、只是排練一樣展現無與倫比的天王魅力,當那段只用了三分力氣秀出的Billie Jane獨舞一結束,見多識廣的製作人忘情地衝上台對他說:I'm a fan. 鏡頭流轉,台下的工作人員簡直如癡如醉,對比他正當盛年時的影片紀錄這根本不算什麼,可是我還是這麼感動......

當MJ輕輕地唱出:I just can't stop loving you....我濫情的眼淚終於在眼眶裡打轉,心中莫明地生氣著,你怎麼可以死掉!MJ你怎麼可以不站上演唱會舞台就先死掉呢!

年輕的一代聽過太多MJ的傳奇,看過太多模仿MJ的表演,很可惜他們根本沒有見識過MJ真正的魅力,MJ的音樂陪我們這一代渡過最慘綠的聯考生活、最叛逆的青春,那是我們最壞也最純真的年代。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論