目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當世界各國以電影大肆撻伐納粹悲劇的同時,一場還沒有成為歷史、活生生的種族殘殺正在西藏進行著。
因為中國的強大、因為中國的封閉,因為經濟市場的誘惑,使得其它同樣強大的資本主義國家對這些匪類無能為力。


一向和平、與世無爭的西藏人民,
他們的哀嚎與悲慘境遇,如煙一樣消散在世界最高的山脈
一個原本應該寧靜有如天堂的角落。
 
 
我不是台獨反中份子,也曾經一度被中國的強盛迷惑,差一點覺得兩岸統一也不錯。
然而身在台灣、新聞媒體上只有政治口水和藝人假離婚的我們,
也該是睜開眼睛看看這個真相的時候了。
 
那『爬~也要爬到台灣』的假溫情背後,是血腥的、上天也聽不到的悲鳴。

影片中丹達死狀極慘,渾身有如砲烙,大如碗口的傷口全是焦化的痕跡
歷史上以殘虐聞名的隋煬帝下手也不過如此,南京大屠殺我們恨日本人變態殘忍,西藏的虐殺事件裡,中國人又好到哪裡去?

丹達只是成千上萬被虐殺的西藏人之一而已
其它還有被殘酷手段強迫流產的懷孕婦女、一出生就被打死的胎兒
以棍棒活生生打死的僧侶、綑綁殘殺的街頭老婦
以及被各種駭人聽聞極刑虐殺的藏民.....

 
請您務必花時間看一些,其中的一兩則視訊,
我們也許無能為力,看完真的很沉痛,也不知道能怎麼辦
但至少,這是我們都應該知道的真相

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Apr 15 Wed 2009 16:05
  • 剪‧

『我已剪短我的髮 剪斷了牽掛  剪一地不被愛的分岔   長長短短 短短長長  一吋一吋在掙扎』

好多年前,梁詠琪剪短了頭髮,在身陷愛情風暴的同時發片主打這首歌,我對娛樂新聞或偶像藝人們一向很冷感,那幾年因為工作關係接觸過幾次GIGI,對她私底下也同樣真誠溫柔的好個性和大眼睛留下深刻印象,也一直隱隱約約地記得這首歌。這麼多年過去了,她當年追求的愛情最終畫下遺憾的句點,然而那一年她為發片或為感情剪短的髮,卻再也沒看她留長過。

女孩子遇到感情問題,常常會跑去剪頭髮「換個造型、換個心情」,可是通常因為心情不好不太想費力跟設計師討論,所以心情不一定換得掉,最後多半是換了個更醜的髮型。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()