目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個季節的高麗菜便宜、新鮮又脆嫩甜美,清炒、拌XO醬、汆燙、切細絲拌沙拉、燉羅宋湯....怎麼吃都好吃。前陣子到阿里山玩,從海拔2000多公尺帶回了十顆高麗菜,除了分送鄰居朋友,自己也吃個不停吃個不停,吃太多了就會想方設法變花樣,於是玩起高麗菜捲,第一次嘗試也沒上網先找資料,完全憑空想像,沒想到除了好玩還挺好吃的,實驗成功。 

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

安德魯洛伊韋伯之名,因為歌劇魅影而為世界所熟知,拜他之賜音樂劇也得以從廟堂之高成為年輕人熟悉的流行次文化元素;然而他還有一位大家不太熟悉、其實是古典樂界重量級大提琴家的弟弟--朱利安洛依韋伯,很幸運地我們得以近距離聆賞他的精湛演出,以及那把價值直逼十億台幣的古琴樂音。

這些背景落在行銷人的眼裡,已足以成為大炒特炒的票房保證,若是放在寬宏或是牛耳的手上操作,必定又是一場話題不斷、一票難求的天價音樂會,可是台中人真幸運啊!雖然沒有國家音樂廳那樣頂級的場地,但中興堂重新裝修後音效和環境也不輸給新舞台,最重要是那迷人、平實、毫無負擔的票價,果真聽它千遍也不厭倦~

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()